Bayer Leverkusen pierde 2-1 ante Schalke 04

Notimex Leverkusen 15-02-2014 15:12

El club alemán donde milita el mexicanos Andrés Guardado cayó, pero sigue como segundo de la Bundesliga.

Bayer Leverkusen, donde milita el mediocampista mexicano Andrés Guardado, cayó 1-2 frente al Schalke 04, sin embargo sigue como sublíder de la Liga de Alemania aunque eso sí, con equipos que le siguen ya más de cerca.

Las “aspirinas” desaprovecharon su condición de local en el Bay Arena contra rival directo en la disputa por el segundo lugar de la clasificación en la Bundesliga, una vez que el Bayern Munich se encamina al título.

Partido emocionante se apreció en esta fecha 21 del futbol teutón, donde el Bayer comenzó con el dominio del encuentro pero sin hacer efectivas sus llegadas, el portero del Schalke 04 Ralf Farhmann era la figura.

Error del volante Lars Bender a los 28 minutos permitió la apertura en el marcador cuando perdió el balón en la salida y Leon Goretzka tomó el esférico se quitó a un defensa y de frente al arco bombeó su disparo ante la salida del portero Bernd Leno, para el 1-0.

En la parte complementaria Bayer Leverkusen pudo empatar las acciones ahora por falla del rival donde el brasileño Felipe Santana no pudo despejar del área el balón y terminó por hacer autogol a los 66 minutos, para el 1-1 tras jugada de tiro de esquina.