Ayón debuta con triunfo en Euroliga

Redacción Claro Sports. España. 17-10-2014 17:03

El mexicano ayudó al Real Madrid para que ganara por 80-71 al Zalgiris Kaunas.

Real Madrid comenzó su temporada en la Euroliga con triunfo sobre el Zalgiris Kaunas por pizarra de 80-71, en partido disputado este sábado desde el Palacio de los Deportes de Madrid, con Gustavo Ayón en plan grande.

A pesar de un primer tiempo en el que el conjunto blanco no supo encontrar su estilo y falló demasiado en defensa y tiro, le dieron la vuelta a un marcador en el tercer período gracias a un parcial 24-14, precisó el portal del cuadro “Merengue”.

Ayón, que debutó en dicha competición, fue señalado como uno de los dos mejores jugadores en duela por parte del Madrid. El mexicano aportó 10 puntos, tiró 9-5 desde el perímetro, capturó seis rebotes, además de que dio cuatro asistencias y robó cuatro balones en 24:10 minutos en duela.
El primer medio dejó más sensaciones amargas que dulces en el conjunto local, que caía al entretiempo por 35-32, denotando que al Real Madrid de momento le falta carácter e intensidad. Los principales problemas: el bajo porcentaje de acierto en tiro de 2 (31% frente a 45%); tiro de 3 (40 frente a 57) y el fallo desde la línea de tiro libre.

Pero la segunda mitad del partido llegó con reacción del local, con Bourousis aferrándose a cada oportunidad y el resto del equipo atento, lo que dio una ventaja de 7 puntos (56-49) rumbo al último cuarto, en el que Madrid y Zalgiris Kaunas equilibraron fuerzas para acabar con el marcador 80-71.