Asusta “Rata” al León

Redacción Claro Sports León 08-02-2014 22:11

Doblete de Martín Bravo da triunfo a los Pumas sobre la Fiera.

Los Pumas vencieron 2-1 al León gracias a que Martín Bravo mostró la destreza de un roedor para asustar al Rey de la Liga.

El atacante felino está que no cree en nadie en el Clausura 2014, esta noche marcó un doblete que sirvió para que los auriazules liguen su tercer triunfo, después de un aciago arranque del torneo.

En el minuto 9 la “Rata” ganó posición en el área y con un zurdazo envió el esférico a la red, sin posibilidad de que William Yarbrough siquiera tocara el balón.

Con la primera travesura de Bravo ya consumada, la Fiera intentó reaccionar y lo consiguió por un lapso del encuentro, ya que Luis Montes logró la igualada con un disparo de zurda en el área que dejó sin oportunidad a Alejandro Palacios.

En el complemento, José Luis Trejo realizó un par de cambios que le funcionaron a la perfección, ingresó Dante López en lugar de Luis Fuentes y Joscarlos Van Rankin por José Antonio García.

El paraguayo ayudó en las labores de abrir caminos y el segundo fue un peligro constante por la banda derecha, de hecho, Dante es quien jala la marca al 68’, cuando Bravo condujo el esférico desde el círculo central hasta el área donde, con un potente disparo, marcó el tanto de la victoria.

Ese gol fue el sexto del argentino en el presente torneo, que lo convierte en el goleador del Clausura 2014.

En los últimos minutos las atinadas intervenciones de Alejandro Palacios y un poco de suerte