Aplastante victoria de Bayern y dramático empate del PSG

EFE Madrid, España 11-03-2015 19:47

Los conjuntos pasaron a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

El doblete de Thomas Müller en la goleada del Bayern Munich al Shakhtar Donetsk (7-0) coloca al delantero alemán con cinco goles en la tabla de anotadores de la Liga de campeones.

Müller abrió el camino de la goleada muniquesa en el minuto 4, de penalti, y volvió a anotar en el minuto 52. Boateng, Ribéry, Badstuber, Lewandowski y Gotze hicieron el resto de los tantos del equipo de Pep Guardiola.

En el otro partido de octavos, el París Saint Germáin logró lo heroicidad de empatar a dos tantos y clasificarse para cuartos jugando con diez jugadores durante gran parte del encuentro y toda la prórroga, tras la expulsión en la primera mitad de Zlatan Ibrahimovic. Los tantos del París los anotaron sus dos centrales, los brasileños Thiago Silva y David Luiz.

Con estos resultados, el Bayern Munich y el PDG pasan a los cuartos de final de la Champions League.