Anota Corona en derrota del Twente

Redacción Holanda 07-02-2015 14:03

Excélsior sorprendió a los Tukkers en la Eredivisie holandesa.

El mexicano Jesús Corona sigue mostrando gran nivel en Holanda al concretar un gol en la derrota del Twente por marcador de 3-1 ante el Excelsior, dentro de la jornada 22 de la Eredivisie holandesa.

Corona concretó el tanto del empate a un tanto apenas al minuto 28, cuando después de un centro por izquierda conectó un derechazo que se incrustó en la portería. El mexicano falló otras dos oportunidades de gol, que pudieron haber cambiado el rumbo del duelo en el De Grolsch Veste.

Stans abrió el marcador al minuto 28 para el Excélsior. Cuando más apretaba el Twente por conseguir el gol de la ventaja, Bovenberg concretó la segunda anotación para el equipo visitante al minuto 51.

Vermeulen hizo el tanto definitivo para el Excélsior al 86’, para decretar el resultado más sorpresiva de la jornada en la primera división holandesa.