América vuelve a la senda del triunfo

Juan Carlos Campos, Claro Sports México 01-03-2014 21:13

Las Águilas vencieron, de forma angustiosa, a los Rayados de Monterrey por 2-1.

De forma angustiosa, las Águilas del América lograron salir con los tres puntos del Estadio Tecnológico y acabaron con una racha de 3 derrotas consecutivas, luego de vencer por 2-1 a los Rayados de Monterrey en duelo de la jornada 9 del Torneo Clausura 2014.

Erik Pimentel y Rubens Sambueza fueron los verdugos de la Pandilla, equipo que logró empatar de forma momentánea por conducto de Wilson Morelo.

Tuvieron que pasar casi 80 minutos para que el duelo se volviera vibrante y con opciones de gol, a pesar de que los azulcremas se pusieron al frente del marcador al minuto 35 por conducto de Pimentel, quien aprovechó un balón peinado, tras cobro de tiro de falta, para cerrar a segundo poste y rematar de cabeza a centímetros de la línea de gol.

Sin merecerlo, ya que Jonathan Orozco había salvado su meta en por lo menos tres ocasiones, Monterrey lograría empatar el juego al 81’, tras un buen centro de César Delgado y una desatención defensiva que permitió a Wilson Morelo rematar en el área y dejar sin opciones a Moisés Muñoz para poner el 1-1.

Con el empate, los Rayados comenzaron a ser más incisivos y tuvieron para ponerse al frente, sin embargo, la suerte y su falta de puntería no lo permitiría y las Águilas en una buena jugada lograrían llevarse los tres puntos, gracias al gol de Sambueza al minuto 88.

Con este resultado, Monterrey se queda con 9 puntos, en tanto, América rompe una racha de 3 derrotas consecutivas y llega a 15 unidades.