América, finalista de la Concachampions

Notimex México 08-04-2015 23:11

Goleó 6-0 al Herediano en el estadio Azteca y con global de 6-3 avanzó.

El América goleó este miércoles 6-0 al Herediano en el estadio Azteca, y con global de 6-3 avanzó a la final de la Concachampions ante el Impact de Montreal.

En la semifinal de vuelta del torneo regional, las Águilas necesitaban remontar el 3-0 sufrido en la ida disputada en Costa Rica; sin embargo, con un primer tiempo sublime, el equipo de Gustavo Matosas no sólo le dio la vuelta al marcador, sino que terminó por triturar al rival.

El conjunto mexicano necesitó poco más de media hora para seguir con vida en la Concachampions, gracias a los goles del colombiano Darwin Quintero al minuto cuatro, y a las cuatro dianas del delantero argentino Darío Benedetto (8, 19, 25 y 32), en un primer tiempo perfecto, con un 5-0 impresionante.

Alejandro Díaz cerró la cuenta 6-0 a los 85 minutos ante más de 90 mil personas en el estadio Azteca.

La final de la Liga de Campeones de la Concacaf será entonces entre las Águilas y el Impact de Montreal, que milita en la MLS.

El duelo de ida será el 22 de abril en el estadio Azteca. Mientras que la vuelta será el 29 de abril en territorio canadiense.