Ajax se afianza en la cima de la Liga Holandesa

AP Holanda 09-02-2014 12:10

Pese a empatar 1-1 con el PEC Zwolle, sigue siendo primero, al tener cinco puntos más que el Twente.

El Ajax apenas pudo empatar el domingo 1-1 con el PEC Zwolle, pero aun así amplió su ventaja en lo más alto de la Eredivisie gracias a que el PSV venció 3-2 en Eindhoven al FC Twente, segundo en la tabla.

Ajax tiene una ventaja de 5 puntos sobre el Twente, el Feyenoord y el Vitesse Arnhem.

Davy Klaasen anotó a los siete minutos para el Ajax, al cabecear un tiro libre ejecutado por Lasse Schone.

Guyon Fernández igualó para el Zwolle a los 36 minutos, y los locales desperdiciaron después sus oportunidades para ganar el partido.

Entre los equipos que siguen en la pelea por el título, el Feyenoord luce más fuerte, y alargó su reciente racha ganadora con una victoria 5-1 sobre NEC Nijmegen el sábado. Graziano Pelle y Jean-Paul Boetius marcaron un doblete cada uno.

Vitesse empató 0-0 el viernes ante el modesto ADO Den Haag.