Leones Negros vuelve a Primera División

Claro Sports Jalisco 10-05-2014 23:00

El equipo de la UdeG venció 4-3 en penaltis a los Estudiantes Tecos.

Los Leones Negros superaron 4-3 en penaltis a los Estudiantes Tecos en la final de vuelta por el ascenso y consiguieron su regreso a la Primera División.

El duelo en el estadio Jalisco, donde hubo más de 50 mil personas, fue muy tenso y con pocas ocasiones de gol.

Los emplumados se pusieron adelante en el marcador a los 58 minutos gracias a un tanto del delantero Marco Bueno.

Los Leones Negros igualaron a los 83 minutos gracias a un tanto de Marcelo Alatorre, ex jugador de los Tecos.

En los tiempos extra no hubo mucho y el ascenso tuvo que definirse en penaltis, en los que el héroe de la noche fue el portero Humberto Hernández, quien además de atajar dos disparos, anotó el último de la tanda para hacer campeón al equipo dirigido por Luis Alfonso Sosa.

La UdeG, que regresa después de 20 años, ocupará en el Máximo Circuito el lugar que dejó vacante el Atlante, equipo descendido hace un mes.