¡Pero qué golazo! Anotación desde media cancha en futbol de Brasil se viraliza

Matheus Frizzo, autor del golazo en Brasil que le está dando la vuelta al mundo
Matheus Frizzo, autor del golazo en el futbol de Brasil. Foto: Getty Images

Brasil sigue dando de que hablar en lo que a futbol se refiere, y es que este viernes 7 de junio los espectadores del partido entre el Coritiba y el Ituano, de la Serie B, se quedaron boquiabiertos después de la tremenda anotación de Matheus Frizzo.

En videos que se han viralizado se observa cómo en los primeros minutos del encuentro, Frizzo, jugador del Coritiba, se envalentona y desde media cancha hace un potente disparo que acaba con un golazo de antología.

[TE RECOMENDAMOS: ¿Cómo le irá a México en la Copa América 2024? Esto dice la IA]

Así fue el golazo que se viralizó en el futbol de Brasil

La anotación de Matheus Frizzo rápidamente le dio la vuelta al mundo por su espectacularidad.

En el video de la transmisión oficial del encuentro se observa que en el minuto 18 del primer tiempo, el jugador del Coritiba visualiza a lo lejos que la defensa del Ituano se encuentra mal parada, al igual que el portero, quien está adelantado.

[TE RECOMENDAMOS: Atleta celebra antes de tiempo, se queda sin medalla y su reacción se vuelve viral: ¡insólito video!]

Sin dudarlo, desde media cancha, Frizzo propina un potente disparo que termina con el balón en la portería del equipo rival y mueve el marcador 2-0.

Tras el golazo, los compañeros de Matheus Frizzo, incluyendo los de banca, corren a abrazar el jugador ante la algarabía de la afición que no deja de gritar el tanto.

Al final, el encuentro terminó 4-2 con el Coritiba como el gran triunfador de la noche.