Tigres vs Juárez en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 7 del Clausura 2023

Tigres vs Juárez, Jornada 7, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Tigres vs Juárez en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, que se transmitirá por la señal de VIX+, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Tigres vs Juárez pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 7, que se jugará en el estadio Universitario conocido como el “Volcán” que se ubica en el municipio de San Nicolás de los Garza, en el estado de Nuevo León.

Tigres ya venía con ganas de subir a lo más alto de la tabla general, por lo que en su anterior encuentro sumó otros 3 puntos para sumar 14, aunque no contaba que Monterrey subiera a la primera posición.

Los universitarios de Nuevo León se lograron posicionarse en los primeros lugares de la tabla con su cuarta victoria del torneo, pero aún nada está dicho y tendrán que proponer un buen juego para mantenerse o subir a la cima.

Se viene el segundo encontronazo de la jornada 7 de la Liga MX, y Juárez también llega con la gracia de haber ganado el partido pasado al Santos Laguna, lo que lo colocó en la sexta posición de la tabla general con 9 puntos en la bolsa.

De los juegos que se han realizado, los de Chihuahua han ganado 6 puntos como locales y 3 puntos como visitantes, así que deben llegar con las precauciones adecuadas si desean vencen en esta ocasión.

¿Cuándo ver el encuentro de Tigres vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 14 de febrero a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.