Tigres vs Chivas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023

Tigres vs Chivas en partido de la Liga MX
Tigres y Chivas volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles tendrán su punto estelar este fin de semana con el encuentro que sostendrán Tigres y Chivas.

El encuentro entre Felinos y Rojiblancos corresponde a la Jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Nuevo León serán locales.

Te recomendamos: Así son los cascos que usarán los pilotos para la temporada 2023 de la F1; ¡conoce el de Checo Pérez!

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

El partido será de alto poder, pues ambas escuadras pintan para cosas grandes en el actual torneo.

Tigres de la UANL es uno de los líderes del actual torneo, en el que suman 18 puntos, producto de cinco victorias y tres empates en ocho partidos disputados.

También puedes leer: Recomendaciones para la salud ante una contingencia ambiental, ¿qué actividades debes evitar?

Los Felinos marchan invictos en el actual torneo.

Por su parte, las Chivas rayadas del Guadalajara han tenido un resurgir y alcanzan ya 15 puntos, producto de cuatro partidos ganados y tres empates en ocho disputados.

Guadalajara llegará al encuentro tras haber despachado a Tijuana y Pumas (2-1) en las dos jornadas anteriores y aunque son favoritos, tienen las estadísticas en contra, pues en los últimos cuatro duelos de la Liga MX los Tigres no han perdido ante ellos.

Quizá te interese: Lionel Messi, Kylian Mbappé y Karim Benzema finalistas al The Best de la FIFA a jugador del año

La moneda está en el aire.

¿Cuándo y dónde ver el Tigres vs Chivas?

• El Tigres vs Chivas se jugará este sábado 25 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 7:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Universitario, casa de los de Nuevo León.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.