Raúl Jiménez se luce con golazo en Inglaterra… ¡”El Lobo” está de vuelta!

| 09:55 | Alfredo Narváez | Agencias
Raúl Jiménez vuelve a anotar con Fulham, esta vez a Newcastle
¡Tremendo zapatazo sacó Raúl Jiménez contra Newcastle! – Foto: Reuters

Raúl Jiménez anotó el primer gol del encuentro de este sábado entre Fulham y Newcastle United, marcando su segunda anotación de la temporada 2024-2025 de la Premier League. En esta ocasión, deslumbró con un potente disparo de media vuelta que venció al arquero rival.

¡Así fue el golazo de Raúl Jiménez contra Newcastle!

Corría el minuto 5 en Craven Cottage cuando Adama Traore metió un centro a media altura en el área grande de Newcastle. Raúl Jiménez controló con el pecho, se dio media vuelta y disparó con la diestra.

El “Lobo de Tepejí” sacó un remate potente de primera intención que venció al arquero Nick Pope para poner el 1-0 parcial a favor de Fulham.

Adama Traore y Raúl Jiménez se juntaron como cuando jugaban juntos en Wolverhampton bajo la tutela de Nuno Espírito Santo, equipo en el que el mexicano anotó 57 goles en todas las competencias.

[TE RECOMENDAMOS: Raúl Jiménez mete doblete en goleada del Fulham, uno fue de taquito]

Un buen inicio para Raúl Jiménez en Premier League

Raúl Jiménez ha marcado dos anotaciones en cinco partidos disputados con Fulham dentro de la Premier League, sin mencionar el gol que anotó en la Copa de la Liga de Inglaterra.

• El delantero de 33 años marcó ante el West Ham la semana pasada y ante Birmingham City de penal en la Carabao Cup.

El futbolista, que busca volver a ser seleccionado nacional, ha participado en los cinco encuentros de la presente temporada, tres de ellos como suplente.

En el partido contra Newcastle, arrancó de titular y salió de cambio al minuto 74 por Rodrigo Muniz.

El partido terminaría por marcador de 3-1 con goles de Jiménez, Emile Smith Rowe y Reiss Nelson a favor de los locales; por la visita descontó Harvey Barnes.