Querétaro y Tigres se reparten puntos en partido de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023

Jugadores del Tigres y Querétaro disputan el balón en partido de la Jornada 15 del torneo Clausura 2023
Querétaro y Tigres no se hicieron daño. Foto. Cuartoscuro

Querétaro y Tigres de la UANL empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Estadio La Corregidora. Los Gallos llegaron al encuentro con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición.

El más reciente partido de los locales fue contra Tijuana a domicilio (2-1) y el otro frente a Pumas de la UNAM en su estadio (1-0).

Por parte del equipo visitante, Tigres perdió por un resultado de 2-1 en el duelo anterior ante Mazatlán y acumulaba cuatro derrotas consecutivas en la competición.

Te recomendamos: [Cuatro sopas mexicanas entre las mejores del mundo; ¿cuáles son?]

• Toma nota: Tras el resultado obtenido, el conjunto de los Gallos Blancos es decimotercero tras la finalización del partido, mientras que los de la UANL son séptimo.

Así fue el partido disputado entre Querétaro y Tigres

Durante la primera parte del encuentro no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad ni Querétaro ni el Tigres lograron concretar las oportunidades de cara al gol y el choque culminó 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Querétaro dio entrada a Rodrigo López, Rafael Eduardo Fernández Inzunza, Ettson Ayon y Clifford Aboagye por Manuel Agustín Duarte, Kevin Escamilla, José Raúl Zuñiga y Jonathan Perlaza.

Mientras que Tigres UANL dio entrada a Rafael Carioca, Raymundo Fulgencio, Nicolás López y Nicolás Ibáñez por Fernando Gorriarán, Jesús Garza, Francisco Córdova y Enrique Quiñones.

También puedes leer: [El poder de un beso: estos son los beneficios que tiene el besar, según la UNAM]

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas; dos de ellas a Querétaro (Kevin Balanta y Christian Rivera) y tres a Tigres UANL (Samir, Nahuel Guzmán y Andre Pierre Gignac).

Tras este empate, al concluir el partido, Querétaro se ubicó en el puesto 13 de la tabla con 16 puntos. Por su parte, Tigres, con este punto, consiguió la séptima plaza con 21 puntos al finalizar el partido.

En la siguiente jornada, el equipo de Mauro Gerk se enfrentará contra Santos Laguna, mientras que los felinos de Marco Antonio Ruiz se medirá contra el Puebla.