Querétaro vs Mazatlán en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 8 del Clausura 2023

Querétaro vs Mazatlán, Jornada 8, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Querétaro vs Mazatlán en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Querétaro vs Mazatlán pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 8, que se jugará en el estadio La Corregidora, que se ubica en la ciudad de Querétaro, estado de Querétaro.

Desde su debut en el torneo, Los Gallos Blancos no han podido levantar el vuelo, se han conformado con 3 puntos que fueron ganados, producto de tres empates y tres derrotas, la estadística les podría ayudar si ganan el juego pendiente que tienen de la cuarta jornada contra Cruz Azul en marzo.

Querétaro se encuentra en el piso decimoséptimo de la tabla general, muy cerca de caer al último lugar, por lo que se espera un gran juego frente a su afición.

Mazatlán se encuentra en números rojos, en la parte más baja de la tabla general, pues no ha podido generar ningún punto y ahora se dará un encuentro con los anfitriones que de perder podrían bajar en la tabla general a tomar su posición.

Los cañoneros, ha casi la mitad de la fase regular y aún no anotan goles, a diferencia de Monterrey, que se muestra en la parte más alta con 21 puntos. Como su estadística es de ceros como visitante y local, todo puede ocurrir en este encuentro.

¿Cuándo ver el encuentro de Querétaro vs Mazatlán?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 19 de febrero a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.