Pumas vs Atlas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 5 del Clausura 2023

Pumas y Atlas se volverán a ver las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles tendrán su punto estelar este fin de semana con el encuentro que sostendrán Pumas y Atlas.

El encuentro entre Felinos y Zorros corresponde a la Jornada 5 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de la CDMX serán locales.

Te recomendamos: Cruz Azul alarga su crisis en el Clausura 2023 tras perder con Tigres en el Estadio Azteca

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

El encuentro se antoja parejo, pues en cuatro partidos disputados, los de la UNAM suman 7 puntos, mientras que los de Jalisco acumulan 6.

Ya sin Dani Alves, y con las bajas de Eduardo Salvio y Arturo Ortiz, los universitarios buscarán aprovechar al máximo la localía para embolsarse los tres puntos.

Los dirigidos por Rafael Puente contarán con jugadores de la talla de Juan Dinenno, Jesús Molina y Gustavo Del Prete, por lo que son favoritos ante un Atlas que buscará, con Julián Quiñones y Julio Furch en la delantera, llevarse los tres puntos a Jalisco.

También puedes leer: UNAM publica convocatoria 2023 para licenciatura: conoce requisitos y fechas

Los Rojinegros tienen la firme convicción de continuar con su invicto y de paso sumar otra victoria a la única que llevan en el torneo.

Tras tres encuentros finalizados con empate, el último ante Toluca (0-0), los de Jalisco buscarán romper la red de los Felinos con el objetivo de comenzar a escalar en la tabla.

Quizá te interese: “El Tacubo” lucha a dos de tres caídas contra el acoso escolar

¿Cuándo y dónde ver el Pumas vs Atlas?

• El Pumas vs Atlas se jugará este domingo 5 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 12:00 de la tarde.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Olímpico Universitario, casa de los Pumas.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.