Pachuca vs Necaxa en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 4 del Clausura 2023

El estadio Hidalgo será la sede del Pachuca vs Necaxa. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los goles y tiros de esquina eclosionarán, por lo menos este fin de semana, con el partido que sostendrán Pachuca y Necaxa.

El partido entre los Tuzos y Rayos corresponde a la Jornada 4 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; Pachuca será el equipo local.

Te recomendamos: Estudiante y atleta invidente de la UNAM gana medallas de oro para la máxima casa de estudios

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Las escuadras que se enfrentarán este domingo llegarán envalentonadas al encuentro, pues en sus partidos anteriores se alzaron con la victoria, llevándose los tres puntos.

Los locales lograron una importante victoria ante Juárez por goliza (4-1), mientras que los visitantes se alzaron con el triunfo ante Cruz Azul (1-0) en la jornada 3.

También puedes leer: ¡Peso pesado! Boxeadores del CMB y el IMSS fomentan la actividad física

En la tabla, Pachuca se encumbra en los primeros lugares con seis puntos, producto de dos victorias, mientras que Necaxa apenas alcanza los tres puntos por su partido ganado.

Los dirigidos por Guillermo Almada, actuales campeones del futbol mexicano, son favoritos, sin embargo, en el futbol todo puede pasar.

Quizá te interese: “No era mi momento”: Atropellan a Conor McGregor mientas viajaba en bicicleta

¿Cuándo y dónde ver el Pachuca vs Necaxa?

• El Pachuca vs Necaxa se jugará este domingo 29 de enero.
  • El silbatazo inicial se dará en el centro de la cancha a las 7 de la noche.
  • El estadio que seguramente retumbará con los gritos de gol será el Hidalgo, casa de los Tuzos.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.