Cruz Azul vs Juárez en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023

Cruz Azul vs Juárez en la Liga MX
Cruz Azul y Juárez se volverán a ver las caras. Foto: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Cruz Azul y Juárez.

El encuentro entre los Cementeros y Bravos corresponde a la Jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los capitalinos serán locales.

Te recomendamos: Pumas saca un polémico triunfo en Mazatlán

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Los de Chihuahua han dado la sorpresa al escalar rápidamente en la tabla general, dejando a varios equipos “grandes” en la lona.

Los de la frontera suman 11 puntos, producto de tres victorias y dos empates en ocho partidos disputados, lo que los coloca entre los primeros 10 lugares de la tabla.

Los dirigidos por Hernan Cristante llegarán al encuentro tras haberle ganado a Santos (3-1) y empatado con Tigres (0-0) y León (0-0) en las tres jornadas anteriores.

También puedes leer: Así son los cascos que usarán los pilotos para la temporada 2023 de la F1; ¡conoce el de Checo Pérez!

Por su parte, Cruz Azul llegará al Azteca ya bajo el mando de Ricardo “Tuca” Ferretti, por lo que se espera que empiecen a levantar en un torneo en el que se han mantenido en los últimos lugares.

Los de la Noria apenas han ganado dos encuentros y empatado uno de siete disputados, lo que los ha llevado a estar en el sótano de la tabla general.

Los capitalinos llegarán motivados a su cita con el destino, tras haberle ganado (1-0) al Atlas en la jornada anterior.

Quizá te interese: Así se jugarán los octavos de final de la Europa League

La moneda está en el aire.

¿Cuándo y dónde ver el Cruz Azul vs Juárez?

• El Cruz Azul vs Juárez se jugará este sábado 25 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 5:00 de la tarde.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el icónico Azteca.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.