¿Maldición? Cristiano Ronaldo toca el trofeo y Al-Nassr pierde la Supercopa de Arabia

Cristiano Ronaldo toca el trofeo y Al-Nassr pierde la Supercopa de Arabia

Cristiano Ronaldo, uno de los futbolistas más grandes de todos los tiempos, parece estar pasando por un momento complicado en su carrera, en redes dicen que se trata de una maldición.

En su camino hacia la ceremonia previa al partido, CR7 cometió un gesto que muchos consideran de mala suerte: tocó el trofeo de campeón. Este simple acto, que algunos ven como una especie de “maldición”, fue seguido por un resultado que Ronaldo seguramente querrá olvidar pronto.

Ronaldo, conocido por su determinación y su talento en el campo, se robó los reflectores incluso antes de que iniciara el encuentro.

[RELACIONADO: Esta es la emotiva historia de Cristiano Ronaldo]

¿Fue realmente la “maldición” del trofeo lo que afectó a Ronaldo, o simplemente el destino le jugó una mala pasada? Lo cierto es que el portugués tendrá que trabajar duro para revertir esta situación y volver a levantar un trofeo con su equipo en las próximas competiciones.

Al-Nassr pierde la Supercopa de Arabia

El astro portugués sigue sin poder levantar un título en el futbol saudí, y esta vez se quedó a las puertas de la gloria en la Supercopa de Arabia Saudita. Al-Nassr, su equipo, fue goleado 4-1 por su eterno rival, Al-Hilal, en un partido que dejó mucho de qué hablar.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

A pesar de la superstición, el portugués fue el jugador más destacado de su equipo y abrió el marcador al minuto 44 con un remate preciso en el límite del área chica tras un centro retrasado. La ventaja parecía estar del lado de Al-Nassr, pero la historia cambió drásticamente en la segunda mitad del partido.

Al comienzo del segundo tiempo, Sergey Milinkovic-Savic empató el marcador, y a partir de ahí, todo fue cuesta abajo para Ronaldo y su equipo. Al minuto 63, el delantero serbio Aleksandar Mitrovic firmó la remontada, y tan solo seis minutos después, anotó su segundo gol para ampliar la ventaja. Para cerrar la goleada, Malcom puso el 4-1 definitivo al minuto 72, aprovechando un error del arquero Bento.

Este resultado no solo deja a Ronaldo sin título, sino que también reaviva los recuerdos amargos de la temporada pasada, cuando Al-Hilal le arrebató el campeonato de la liga saudí al Al-Nassr.

La derrota en la Supercopa es un duro golpe para CR7, quien sigue buscando consolidar su legado en el futbol saudí.