Colombia sufre hasta el último minuto con Uruguay, pero se mete a la final de la Copa América 2024

Colombia vuelve a una final de Copa América
Colombia se mete a la final de la Copa América 2024 | Reuters

Quedó definida la final de la Copa América 2024, luego de que Colombia consiguiera el pase tras vencer 1-0 a Uruguay con mucho sufrimiento, luego de estar toda la segunda mitad con un hombre menos sobre el terreno de juego.

Los cafetaleros se pusieron al frente en el marcador al minuto 39, gracias al gol de cabeza de Jefferson Lerma, con lo que venció a Sergio Rochet por un resquisio del primer poste.

Al 45′ +1, Daniel Muñoz se fue expulsado tras perder la cabeza y agredir a un compañero. Es por esto que los colombianos sufrieron hasta el silbatazo final del árbitro mexicano, César Arturo Ramos Palazuelos.