Chivas vs Xolos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 7 del Clausura 2023

Chivas vs Xolos, Jornada 7, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Xolos en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, que se transmitirá por la señal de IZZI, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Chivas vs Xolos pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 7, que se jugará en el estadio AKRON que se ubica en el municipio de Zapopan, en el estado de Jalisco.

Las Chivas del Guadalajara llegan a este juego luego de un empate contra Pachuca en la sexta jornada, lo que les sumó 9 puntos que los colocan en la octava posición de la tabla general, empatados en puntos con Toluca.

Tres empates, dos victorias y una derrota, conforman el historial del Rebaño Sagrado, que debe mejorar de manera sustancial su estrategia para subir hasta las primeras posiciones, a punto de entrar a la mitad del torneo.

Los Xolos cuentan con 7 puntos que los colocan en la décima tercera posición de la tabla general, de los cuales 6 puntos han sido ganados como locales.

Ahora los de Tijuana visitan Zapopan y de lograr una victoria, podría subir hasta cinco posiciones, aunque su estadía dependería de los resultados de los juegos restantes de esta séptima jornada.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs Xolos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 15 de febrero a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.