Chivas sufre de más ante Toluca pero avanza a las semifinales del Clausura 2024

Deportes
Chivas avanza tras ganar el marcador global. | Imago7

Toluca intentó de todo pero no pudo ante unas Chivas que resistieron todos los embates y sellaron su boleto a las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX, tras la victoria 1-0 en el marcador global, anotación que consiguieron en el Estadio Akron.

El conjunto de Renato Paiva salió con todo al ataque y desde el primer tiempo buscó la anotación que les diera vida en el certamen, llegando constantemente.

El Tala Rangel se convirtió en el héroe de la noche, primero detuvo el remate de Alexis Vega al minuto 30 y tan solo seis minutos después Everardo López volvió a probar al guardameta que se mantuvo firme y evitó el tanto.

En la segunda parte, las cosas se complicaron para los Diablos Rojos con la expulsión de Brian García, quien cometió una dura falta sobre el Nene Beltrán, de primera instancia se pintó de amarillo, pero tras revisar la jugada en el VAR se fue expulsado.

Al 75, Javier ‘Chicharito’ Hernández se perdió el gol que le daba tranquilidad a Chivas tras mandar su remate por encima del larguero, cuatro minutos después llegó la polémica.

Alexis Vega marcó el gol que le daba el pase a Toluca, pero el VAR lo anuló por fuera de lugar. Los Diablos Rojos se perdieron un sin fin de oportunidades que les evitaron pasar a la final y Chivas brilló con la gran actuación de su guardameta Tala Rangel.