Argentina pierde de manera insólita el partido ante Marruecos tras la reanudación por invasión de aficionados

Argentina termina perdiendo ante Marruecos | Reuters

La selección de Argentina terminó por perder el partido ante Marruecos, luego de que se reanudara debido a una invasión al campo. Varios minutos más tarde, el duelo continuó con un gol anulado y la victoria para los marroquíes 2-1 de Paris 2024.

La albiceleste comandada por Mascherano se fue abajo en el marcador temprano, cuando Soufiane Rahimi marcó un golazo antes del descanso y luego amplió la cuenta al 49′. Pero Argentina no se dio por vencido y lograron recortar distancia con un tanto de Giuliano Simeone.

El árbitro agregó 15 minutos y fue cuando Argentina aprovechó y tras una serie de rebotes y de manera dramática Cristian Medina mamdó un cabezazo para empatar el partido.

Pero justo en el festejo cayeron petardos y varios aficionados invadieron el campo, dejando el partido suspendido. Tras la reanudación, el tanto fue anulado por el VAR y Marruecos se llevó la victoria.