América vs Monterrey en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 14 del Clausura 2023

Logos del América y Monterrey con balón de futbol en medio
América y Monterrey volverán a verse las caras. Imagen: Especial

Este sábado 8 de abril a las 21:10 se jugará el partido de la decimocuarta jornada del Torneo Clausura, en el que veremos enfrentarse a América y Monterrey en el Estadio Azteca.

América afronta el presente duelo con la ilusión de remontar su posición después de empatar el último partido disputado frente a León. Desde el inicio de la competencia, los locales han ganado en seis de los 13 encuentros jugados hasta ahora, con 29 tantos a favor y 18 en contra.

En el lado de los visitantes, Monterrey consiguió ganar en sus dos últimos partidos contra Tijuana como local y Tigres UANL fuera de casa, por 4-0 y 1-0 respectivamente, por lo que pretende aprovechar la inercia ganadora en el feudo del América.

Te recomendamos: [Convierten fuentes de la Alameda Central en balneario]

Antes de este partido, Monterrey había ganado en 11 de los 13 encuentros jugados en el Torneo Clausura esta temporada y tiene un balance de 27 goles anotados frente a nueve tantos recibidos.

Centrando la atención en el rendimiento como equipo local, América ha ganado tres veces, perdido en una ocasión y empatado tres veces en siete partidos jugados hasta ahora, indicativo de que deberá esforzarse durante este encuentro si no quiere perder más puntos en su estadio.

En el papel de visitante, Monterrey tiene un balance de cinco victorias y un empate en seis encuentros que ha jugado hasta ahora, por lo que se trata de un duro rival cuando juega fuera de su estadio, donde lleva acumulada una buena racha de puntos conseguidos.

También puedes leer: [¡Cuídate! Miles de turistas visitan playas de Veracruz, pero hay alerta de medusas]

Los dos rivales ya se han enfrentado en otras ocasiones en el Estadio Azteca, obteniendo como resultado tres derrotas y 10 empates a favor de América. A su vez, la escuadra visitante acumula dos partidos seguidos sin conocer la derrota a domicilio frente a América. La última vez que se enfrentaron América y Monterrey en la competencia fue en julio de 2022 y el encuentro concluyó con un resultado de 3-2 para los visitantes.

En referencia a su posición en la tabla clasificatoria del Torneo Clausura, se puede ver que ambos equipos están separados por 10 puntos a favor de Monterrey. Los locales, antes de este partido, se sitúan en el cuarto lugar con 24 puntos en la clasificación. Por su parte, Monterrey acumula hasta el momento un total de 34 puntos que le han permitido hacerse con el actual liderato del Torneo Clausura 2023.

Quizá te interese: [Decomisan en Bélgica cargamento de conejos de Pascua hechos con droga éxtasis]

¿Cuándo y dónde ver el América vs Monterrey?

• El América vs Monterrey se jugará este sábado 8 de abril del 2023 a las 9:10 de la noche.
  • El estadio que recibirá a ambas escuadras será el Azteca.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Claro Sports.